Seesener Schützenverein - News: Schützenfest 2020

~~~~~~~~~~~~~~
Der SSV übernimmt keinerlei Haftung für den Inhalt externer Seiten

Schützenfest 2020

Liebe Schützenschwestern, liebe Schützenbrüder!

Die Verantwortlichen der SG Seesen haben uns telefonisch mitgeteilt, dass sie beschlossen haben, für dieses Jahr alle Vereinsveranstaltungen abzusagen.

Damit wird auch unser gemeinsames Schützenfest in diesem Jahr nicht stattfinden.

Natürlich gibt es Überlegungen für eine alternative Vereinsveranstaltung im 2. Halbjahr 2020. Als Vorsitzender des Festausschusses habe ich hierzu auch bereits Vorschläge erarbeitet. Bevor aber nicht klar ist, wie sich die Situation in Deutschland weiterentwickelt, machen Gespräche hierüber keinen Sinn.

Sollten sich die derzeitigen Umstände (Kontaktverbot, Mindestabstand) in den kommenden Wochen nicht grundlegend ändern, werden wir in diesem Jahr auch keine Schützenfestähnliche Vereinsveranstaltung durchführen. In diesem Fall würde es 2020 keine neuen Schützenkönige geben, die Ehrungen für langjährige Mitgliedschaft bzw. Verdienste würden dann 2021 nachgeholt werden.

Wir werden Euch auf dem Laufenden halten.

Bleibt alle Gesund!

Mit Schützengruß

Axel Siedschlag

Festausschussvorsitzender

Mitglieder Online
Gäste Online: 2

Mitglieder Online: 0

++++ Neu: Presseberichte ++++

Wichtige Nachricht:

Liebe Schützenschwestern,
liebe Schützenbrüder,

wie schon angekündigt werden auch wir, auf Grund der aktuellen Lage im Zusammenhang mit dem Corona-Virus, unseren gesamten Trainingsbetrieb ab sofort bis auf weiteres einstellen.

Für Rückfragen stehe ich euch gern zur Verfügung.

Beste Grüße vom SSV und eine gesunde Zeit
Bernd Schwerdtfeger

Thema: Datenschutz

Thema: Schützenfest 2020

Letzte Aktualisierung:

16.06.2020

Es wurden noch keine News verfasst.