Seesener Schützenverein - News: aktuelle Situation

~~~~~~~~~~~~~~
Der SSV übernimmt keinerlei Haftung für den Inhalt externer Seiten

aktuelle Situation

Liebe Schützenschwestern, liebe Schützenbrüder!

Der Vorstand hat auf seiner letzten Sitzung wiederum die derzeitige Corona-Situation bewertet und entsprechend unserer Verantwortung gegenüber der Gesundheit unserer Mitglieder bzw. gegenüber dem Gesetzgeber folgende Beschlüsse gefasst:

• Alle Vereinsveranstaltungen bis einschl. 31.12.2020 werden abgesagt
  • Das Training bleibt weiterhin ausgesetzt

Diese Entscheidungen sind den Vorstandsmitgliedern nicht leicht gefallen, wissen wir doch, dass viele Mitglieder gerne wieder schießen bzw. Angebote des Vereines nutzen würden. Es ist uns auch bewusst, dass einige Vereine bereits wieder Trainingsmöglichkeiten anbieten. Die Umsetzung aller bestehenden Auflagen lässt keinen Raum für ein Training mit Spaß in einem geselligen Rahmen. Vereinsausrüstung könnten wir Mitgliedern ohne eigene Ausrüstung auch nur teilweise zur Verfügung stellen. Auch bei Einhaltung aller Hygienebestimmungen bleibt immer ein gewisses gesundheitliches Restrisiko bestehen. Dieses wollen und werden wir nicht eingehen. Im Extremfall wäre der Verein bzw. der geschäftsführende Vorstand natürlich auch in der Haftung.

Der Vorstand trifft sich weiterhin regelmäßig. Bei jeder Sitzung werden die jeweils gültigen Empfehlungen und Verordnungen neu bewertet und fließen in die Entscheidungen ein.

Mit Schützengruß

Axel Siedschlag

Mitglieder Online
Gäste Online: 4

Mitglieder Online: 0

++++ Neu: Presseberichte ++++

Wichtige Nachricht:

Liebe Schützenschwestern,
liebe Schützenbrüder,

auf Grund der aktuellen Lage im Zusammenhang mit dem Corona-Virus, bleiben unser gesamter Trainingsbetrieb und alle Vereinsveranstaltungen eingestellt.

Auch die Mitgliederversammlung ist auf einen unbestimmten Zeitpunkt verschoben.

Für Rückfragen stehe ich euch gern zur Verfügung.

Beste Grüße vom SSV und eine gesunde Zeit
Bernd Schwerdtfeger

Thema: Datenschutz

Thema: Schützenfest 2021

Letzte Aktualisierung:

20.01.2021

Schützenfest 2021 findet nicht statt!!!

Neu |  1170 mal gelesen |  News drucken